当前位置:首页 > 信息正文
安岳县投促局部署2018年纪检工作
发布时间:2018-03-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县投促局召开2018年纪检专题工作会,明确提出“一条主线”“三项重点工作”的“1+3”纪检工作主旋律。

  会议传达学习省、市、县纪委全会精神,组织学习《安岳县“亮利剑、出重拳、斩病根”专项行动方案》《安岳县2018年深化“改进作风、服务群众”工作实施方案》和《关于贯彻实施全市纪检监察系统“精准+”行动的通知》等重要文件精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作,签署2018年目标责任书。会议强调,全局干部职工要紧紧围绕“深入学习贯彻十九大精神,全面落实十九大报告确定的新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展”这1条主线,扎实开展好“亮利剑、出重拳、斩病根”“改进作风、服务群众”和全市纪检监察系统“精准+”行动3项工作,按照‘打铁还需自身硬’要求,继续全面加强局机关作风建设和队伍建设,严防‘慵懒散浮拖’,为建设一支业务精、素质强的招商引资队伍提供有力纪律保障。(县投促局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;