当前位置:首页 > 信息正文
安岳县建华乡推进“改进作风、服务群众”工作
发布时间:2018-04-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县建华乡“四强化”切实把深化“改进作风、服务群众”工作落到实处。

  一是强化责任,完善体系。党政领导从严落实主体责任,率先垂范,主动担负“一岗双责”,层层明细责任,层层签字背书,常态化传导压力,形成分级负责,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,切实推进干部职工作风转变,确保各项工作落到实处。二是强化学习,提高认识。加强规范化管理,进一步增强全体乡、村干部在工作中的服务意识、效率意识、规范意识、质量意识,要求全体党员干部认真查找自身问题,以高度的政治敏锐感、使命感和责任感,切实有效改进干部作风,提高工作效能。三是强化宣传,提升满意度。利用LED显示屏滚动播放宣传标语,在各村显眼处张贴宣传标语,利用赶集天发放宣传单、群发手机短信等形式向广大群众宣传深化“改进作风、服务群众”工作和全乡经济社会发展成就,着力提升广大群众的满意度。四是强化服务,提高效率。牢固树立为民服务意识,做到“想群众之所想,急群众之所急”,将服务前移,提高工作效率,推动全乡经济社会发展。(建华乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;