当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇启动深化“改进作风、服务群众”工作
发布时间:2018-03-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县通贤镇启动深化“改进作风、服务群众”工作,着力巩固提升群众的满意度和获得感。一是提高认识,高度重视。迅速召开专题党委会,传达学习县委、县政府《关于印发<安岳县2018年深化“改进作风、服务群众”工作实施方案>的通知,部署全镇深化“改进作风、服务群众”工作。二是周密部署,全面启动。制定并下发《通贤镇2018年深化“改进作风、服务群众”工作实施方案》,从四个方面部署14项重点工作,做到目标明确,措施可行。同时,通过LED显示屏,每天滚动播放深化“改进作风、服务群众”工作信息,为通贤镇深化“改进作风、服务群众”工作营造浓厚氛围。 三是强化领导,压实责任。成立多方联动的工作领导小组,对于方案中部署的14项重点工作,按照镇党委班子成员分管内容,逐一落实牵头领导、牵头单位、责任单位,分工明确,责任清晰,确保每项工作全面落地落实。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻