当前位置:首页 > 信息正文
安岳县南薰镇召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题讨论会
发布时间:2018-03-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县南薰镇召开学习习近平总书记来川视察重要讲话精神专题讨论会。

  会上,参会人员就学习习近平总书记来川视察重要讲话精神进行发言,纷纷表示将始终坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,并牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终沿着正确的方向前行。

  会议要求,要将学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神当成今后一段时间内的一项重要政治任务。深入领会重要讲话精神内涵,对讲话中的爱民情怀、重农意识、经济发展谋划等方面进行深入学习;深入组织传达学习,做到有组织、有安排、有交流、有记录、有资料;深入贯彻乡村振兴要求,结合全镇实际,做好相关工作;抓好扶贫工作,对切实做好精准脱贫工作,增加群众收入,增强民众幸福感和获得感;深入落实从严治党的要求,加强和规范党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。(南薰镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;