当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第8次常委会会议
发布时间:2018-03-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月14日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第8次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议传达学习市委近期重点工作会议主要精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,当前,正处于深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委十一届二次全会和市委四届五次全会精神,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期,全县各级各部门要深化思想认识,把抓落实作为重大政治责任,作为履职尽责的根本标尺,全力推动中央、省委和市委各项决策部署不折不扣落到实处。会议要求,要聚焦目标任务、扭住重点关键,突出抓好当前重点工作。把重心聚焦到贯彻落实省、市关于学习贯彻党的十九大特别是习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,聚焦到市委近期重点工作安排部署上来,坚定不移抓好学习传达、认真做好督促检查、务实抓好痕迹管理,不断增强推动工作的思想自觉和行动自觉。要全面加强领导、强化工作责任,进一步统一思想、凝心聚力、真抓实干,推动安岳各项重点工作落地见效。

  会议传达学习全市纪检监察系统“精准+”行动动员部署视频会议精神,研究安岳县贯彻意见;审议通过《中共安岳县委关于印发〈安岳县贯彻落实党的十九大精神和执行党章党规情况监督检查反馈问题的整改方案〉的通知(送审稿)》《安岳县2018年深化“改进作风、服务群众”工作实施方案(送审稿)》《集中开展“转作风、提效能、强服务”主题活动实施方案(送审稿)》《安岳县“亮利剑、出重拳、斩病根”专项行动方案(送审稿)》。

  会议还研究了其他议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;