当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县龙台镇召开扫黑除恶专项斗争动员部署会
发布时间:2018-03-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年3月6日,安岳县龙台镇召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,传达中央、省、市、县关于“扫黑除恶专项行动”相关会议精神,安排部署全镇扫黑除恶专项斗争工作。

  会议要求,一要高度重视,统一思想。要增强“四个意识”,充分认识当前开展扫黑除恶专项斗争工作的现实意义,切实将思想和行动统一到上级部署要求上来。二要明确任务,营造氛围。各村(社区)、各单位要认真组织,突出重点、明确目标、确保实效,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪。三要迅速行动,坚决依法严惩。各村各单位要相互协调配合,通过这次扫黑除恶专项斗争,努力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境,保障人民安居乐业、社会安定有序,不断增强全镇群众的安全感、获得感、幸福感。(龙台镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻