当前位置:首页 > 信息正文
安岳团县委开展“青春践行十九大·孝老爱亲学雷锋”志愿服务活动
发布时间:2018-03-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年3月5日,安岳团县委组织全体干部职工和西部计划志愿者共计20余人到城北乡敬老院开展“青春践行十九大·孝老爱亲学雷锋”志愿服务活动。

  在敬老院,志愿者们带领老人们学习健康广播操,希望老人们每天可以通过做操来活动筋骨,起到强身健体的作用。随后,为每一位老人送上一部收音机,并耐心地教老人们如何使用,让老人们能时刻听见党中央的声音,听见党中央和习近平总书记对群众的关心和关怀。活动中,志愿者们陪老人度过了一个快乐集体生日,一起唱生日歌,一起吹生日蜡烛,一起重温了电影《离开雷锋的日子》。志愿者们用积极的行动向雷锋精神致敬,将真挚的祝福和浓浓的亲情注入到每位老人的心田。(团县委)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻