当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政府部署2018年工作
发布时间:2018-03-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(陶俊伶)近日,安岳县政府召开全体会议,深入学习贯彻党的十九大精神和省市县决策部署,部署2018年政府工作,进一步统一思想、坚定信心,推动全县经济社会保持良好发展态势。

  会议要求,要突出重点、加压奋进,确保完成2018年既定目标任务。要大力推进项目投资工作,扎实抓好项目包装、项目入库、项目建设、项目保障等工作;要大力抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,坚持目标导向、问题导向和结果导向,不折不扣把党中央决策部署落实到位;要大力实施教育条件改善、交通路网建设、城乡安全饮水“三年提升行动”,尽快形成各个领域的总体规划、实施方案和分年度方案,并力争今年初见成效;要大力实施乡村振兴战略,深刻理解乡村振兴的内涵、乡村振兴的挑战和机遇,积极谋划乡村振兴项目;要围绕“东拓南延北改中提升”思路抓好城市建设,并结合实际抓好小城镇建设和城镇管理。县政府各部门、各单位和各乡镇要把抓落实作为第一任务,拿出实实在在的举措,确保既定的决策部署贯彻落实到位。要勤于学习、深入调研,有攻坚克难的锐气、敢抓敢管的担当,严守政治规矩、政府规范、廉政纪律,遵规守矩抓落实。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;