当前位置:首页 > 信息正文
市目标考评组到安岳县考核2017年度工作目标执行情况
发布时间:2018-03-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   
 

  2018年3月6日至7日,市纪委副书记、市监委副主任、市目标委副主任龙平率队到安岳县考评2017年市下目标执行情况。安岳县委副书记张波汇报安岳县工作,县委常委、常务副县长鄢华出席汇报会。

  市考评组通过听取汇报,查阅资料,深入双龙实业有限公司、工业园区污水处理厂建设项目现场、渝成制鞋产业园、东环线中段建设项目现场、贾岛路二期建设项目现场实地检查,对安岳县2017年度目标执行情况进行考核。市考评组对安岳县2017年度目标执行情况给予肯定,对下阶段工作提出要求。要高度重视目标绩效管理,加大考核力度,倒逼工作落实,将目标考核作为推动工作的有效举措,确保各项工作落到实处、各项目标圆满完成。

    2017年,安岳县始终保持坚强政治定力、专注发展定力和惩治腐败定力,突出“项目带动、产业支撑”经济工作主题,统筹推进经济社会发展和党的建设各项工作,全面完成市委、市政府下达的各项目标任务。张波表示,将认真把握目标考核工作要求,做好总结,对考评组肯定的工作继续保持和发扬,对考评组指出的不足和问题及提出的针对性建议和意见,将认真落实整改,确保全面完成2018年市下达各项目标任务。

    市考评组成员,县级相关部门负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;