当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人民检察院开展“心系留守姐妹、法治阳光护航”检察开放日活动
发布时间:2018-03-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年3月7日,安岳县人民检察院开展以“心系留守姐妹、法治阳光护航”为主题的检察开放日活动。

  活动邀请部分县人大代表、县政协委员、人民监督员、县妇联、乡镇妇联干部、对口帮扶的画青村妇女主任、画青村留守妇女代表等参加。代表们先后参观检察院的办公区和办案区,随后进行座谈,听取检察机关开展妇女权益保护工作的情况介绍,并开展互动交流,听取代表们对检察工作的意见和建议。   

  本次开放日活动,进一步深化了检务公开,增强了人民群众对检察工作的知晓度和认同感,对于加强与县妇联、县综治办等相关职能部门和社会组织的联系与衔接,共同构筑妇女儿童犯罪的综合防控和教育挽救体系,推动检察机关妇女权益保护工作健康发展具有重要的推动作用。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻