当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡创新载体学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-03-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡创新学习方式,通过党员干部10分钟微课,交流学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。
  10分钟微课,就是机关干部不论职务高低轮流当老师,以“政策理论、业务知识、法律法规、工作体会”为内容,突出学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,每周五下午开课2--3堂,每堂课只讲10分钟。《学懂习总书记讲话打赢精准脱贫攻坚战》《乡村振兴大有可为》《关键在于落实》等微课交流内容引起强烈共鸣。该乡充分运用微课堂形式短小灵活、内容集中丰富的特点,将微课堂作为农民夜校的一部分,在全乡各村支部推广,全面组织党员干部群众深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,用新思想武装头脑指导实践。(天马乡)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;