当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇三举措开创党建新局面
发布时间:2018-03-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县通贤镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持推进全面从严管党治吏,创新理念、思路和方法,压实党建责任、抓实党建重点、破解党建难题,不断开创党建工作新局面。

  一是压责任抓考核,全面落实从严治党。镇党委严格贯彻“抓好党建就是最大政绩”的理念,守主业、尽主责,真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当。定期召开会议,明确工作任务;完善责任体系,层层传导压力;坚持督查考核,狠抓工作落实。二是重教育严管理,全面推进“两学一做”常态化制度化。强化教育培训,提高干部素质;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,不断提高综合素质;突出从严管理,保证组织规范运行;加强廉政建设,有效防治腐败。三是主动积极作为,全面推进阵地建设。通过“新建一批、维护一批”的方式,推进村级阵地改造升级,改善党员群众活动场所环境。进一步完善党务、村务、财务公开栏建设,让党员主动向群众亮身份、作承诺、晒实绩,村级重大事项让群众知晓,村级财务收支公开透明。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻