当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡第十三届党代会第二次会议召开
发布时间:2018-02-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡第十三届党代会第二次会议召开。

  会议深入贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会、县第十三届党代会第二次会议精神,回顾总结乡第十三届党代会第一次会议以来工作,审议确定2018年奋斗目标和重点任务。会议指出,过去的一年,天马乡深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全乡人民以建设“秀丽新天马”为目标,凝心聚力抓党建,克难奋进博发展,竭尽全力惠民生,开创了经济社会发展新局面。会议要求,全乡各级党组织和全体党员必须全力抓好产业结构调整、基础设施建设、生态治理、社会事业等各项工作,持之以恒推进全面从严治党,为推动建设秀丽新天马而努力奋斗。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻