当前位置:首页 > 信息正文
【中国在线】安岳将举办柠檬花生态旅游节
发布时间:2012-04-23 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

        柠檬花欲开 美景盼君来
        2012四川花卉生态旅游节分会场暨安岳柠檬花生态旅游节将于4月28日至5月28日在四川安岳举行。
       安岳现有柠檬种植面积40万亩,近年来先后举办了三届中国柠檬节和中国柠檬之都柠檬花节。
        本届旅游节期间,安岳将开展丰富的节庆活动,包括乡村音乐节、欢乐柠檬大舞台、乡里相亲互助会等文艺活动;举行主题书画摄影图片、主题影片展示及柠檬系列产品、粉条、石刻等旅游特色产品展销活动;和骑马踏歌游柠檬、柠檬寻宝、柠檬文化体验等特色游园活动。节庆期间石刻景区实行五折通票优惠。
        安岳名胜众多,2011年旅游收入实现28.8亿元。安岳石刻具有“上乘云冈、农门石窟,下启大足石刻”的重要地位。现存的摩岩石刻造像230余处、10万余尊,紫竹观音被誉为“东方维纳斯”、八庙卧佛是中国最大的唐代全身石刻卧佛造像。(来源:中国日报四川记者站记者 黄志凌)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻