当前位置:首页 > 信息正文
安岳春晚喜迎新春佳节
发布时间:2018-02-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 春节联欢晚会现场

  2月13日晚,由中共安岳县委、安岳县人民政府主办,县委宣传部、县文体广新局、县广播电视台承办的2018年安岳县春节联欢晚会在县演艺中心举行。市政府副市长、安岳县委书记许志勋,县委副书记、县长刘怀笔等在家县领导出席晚会。

  整台晚会由古韵普州·春意寓情、幸福安岳·华彩流芳、盛世柠都·梦想启航三个篇章组成。晚会在少儿舞蹈《迎春花儿开》中拉开了帷幕,活泼欢快的气氛让人对春天充满了无限遐想和希望;古典舞蹈《十里桃花》舞出了万物复苏、桃花吐艳、万紫千红的春情怀和安岳儿女对幸福生活的美好期冀;女声组合《黄玉谣》以悠扬的歌声演绎了安岳历史人物普州太后许黄玉远嫁韩国的故事,展现了安岳人文风情,彰显了安岳文艺创作的传承与发展;杂技《梦回故乡》通过力与美的展示,带给观众强烈的视觉冲击,赢得了观众的阵阵掌声;歌曲串烧《开心摇滚》风趣幽默又接地气的表演形式,通过台上台下的互动将现场气氛推向了高潮;方言小品《脱贫》塑造了生动真实的人物形象,采集啼笑皆非的矛盾冲突,用感人的故事、暖人的情怀,讴歌了脱贫攻坚,决战小康的丰硕成果;《翎动普州》《激情广场》《匠人情怀》《和煦春风醉山乡》《春到草原》以不同的艺术表现形式,展现了安岳人民坚忍不拔、乐观向上的精神风貌以及对十八大成果的认同,对十九大精神的领悟;晚会在大型歌舞《相逢春天》中落下帷幕。

  晚会以电视直播、数字化的舞美等创新表现形式,通过赏心悦目的舞蹈、杂技,诙谐幽默的语言节目,优美动听的歌曲等丰富的内容,达到了台上台下互动,场内场外联欢的盛况,为观众呈现了一台主题思想鲜明、文艺形式丰富,极具视听震撼的高水准综合性文艺晚会。

  
舞蹈《春到草原》 

  
大型歌舞《相逢春天》 

  
 晚会现场

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻