当前位置:首页 > 信息正文
安岳县水务局召开2017年度基层支部书记述职评议会
发布时间:2018-02-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县水务局召开2017年度基层党支部书记集中述职评议会。

  会上,局属 9个支部书记进行口头述职、3个支部书记进行书面述职。各支部书记围绕学习宣传贯彻党的十九大精神及省市县相关精神、抓党建工作职责、强化政治建设、贯彻落实中央及省市县关于党的建设和基层党建工作部署落实情况等四个方面进行总结回顾,分析工作中存在的问题,并提出工作打算。局党委书记对各支部书记述职情况进行评议,并提出要求。一要提高思想认识,各支部书记要将党建工作作为主业来抓,从思想上高度重视党建工作。二要提升政治意识,各支部书记要主动自觉服从局党委和机关党总支领导,全面贯彻执行上级决定。三要强化责任意识,各支部要及时、高质量完成局党委和机关党总支安排部署的各项工作,把党建工作抓实抓细抓在日常。(县水务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;