当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡开展集体廉政谈话
发布时间:2018-02-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡召开党员干部党风廉政集体谈话会,进一步提高党员干部廉洁自律意识,不断增强拒腐防变能力,落实全面从严治党,深入推进党风廉政建设。

  会议要求,全体党员干部要加强学习,提高思想认识,准确把握党风廉政建设的重要意义和各项要求,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和使命感。要坚定政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,校准自己的思想和行动,真正把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委关于反腐倡廉的形势判断和工作要求上来,把落实党风廉政建设责任制放在心上,抓在手上,严防腐败现象滋生。要严守党性原则和党的纪律,时时警醒自己、处处严格要求自己,严格教育亲属和身边工作人员,始终坚守廉洁从政底线,永葆共产党人的政治本色和浩然正气,不忘初心、牢记使命、继续前进,以求真务实的工作作风,开拓进取的拼搏精神,不断开创天马乡党风廉政建设工作新局面,推动天马乡经济社会发展。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻