当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政务服务中心召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县政务服务中心召开2017年度党员领导干部民主生活会。

  会上,党组书记通报了领导班子上一次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,其他班子成员对其提出批评意见。会议要求,班子成员要按照此次民主生活会自我剖析的问题和同志们相互批评提出的问题,逐一制定整改措施,明确整改时限,建立整改台帐,抓好整改落实。要保持政治定力,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要有纪律意识,带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。要有大局意识,做到团结协作,分工不分家。要切实做到廉洁自律,严格落实中央八项规定精神,并管好配偶和子女。要切实履行职能职责,积极主动抓好年末岁首相关工作。要履行“一岗双责”,负责抓好分管领域、分管股室党的建设、党风廉政建设、安全生产、环境保护等工作。(县政务服务中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻