当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交警大队安排部署2018年春运工作
发布时间:2018-02-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交警大队召开会议安排部署2018年春运工作。

  会议强调,春运期间人流、车辆、物流量增加,全体人员要以党的十九大精神为指引,充分发挥主观能动性,全力以赴防事故、保安全、保畅通,最大限度地保障人民群众安全、顺畅出行,切实提升群众出行满意度。要加强组织领导,成立由交警大队大队长为组长、其他大队负责人为副组长、各部门负责人为成员的春运工作领导小组,统筹抓好春运工作。要做好宣传工作,通过在各红绿灯口LED播放宣传标语、在客运站悬挂宣传标语和开展交通安全“七进”宣传活动等方式,广泛开展春运宣传,营造良好的氛围。要抓好源头管理,对参加春运的车辆、驾驶人进行审查,杜绝不合规定车辆、驾驶人参加春运工作,同时督促企业落实安全监管主体责任,加强对内部车辆、人员的管理。要强化路面管控,增加路面见警率,将警力最大限度投向路面,切实开展路检路查,严厉查处各类交通违法行为,确保群众出行安全。(县交警大队)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;