当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交警大队“四强化四提高”确保冬季执勤安全
发布时间:2018-02-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳交警大队多举措切实保障路面一线执勤执法民警及辅警安全。

  一是强化思想认识,提高防护意识。组织学习近年来交通民警、辅警在执勤执法过程中伤亡的案例,以真实的案例警示全体民警注重自身安全防护的重要性。二是强化教育训练,提高安全意识。紧密结合冬季特点,组织开展宣传教育活动,通过召开会议、开展警示教育等形式,加强民警自身安全防范教育,做到安全常提、警钟常鸣、长抓不懈,切实提高民警对自身安全重要性的认识。三是强化勤务安排,确保执法安全。在细化防护工作措施的同时,不断调整勤务模式,规范路面执法。四是强化防护装备,提高安全保障。对警用装备和防护设施进行全面摸底排查,配齐配足民警、协警使用的反光背心、锥筒、警示标志牌等安全防护装备。(县交警大队)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻