当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2018年“幸福安岳•迎新春送温暖”劳模慰问会
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月13日,安岳县召开2018年“幸福安岳·迎新春送温暖”劳模慰问会。市政府副市长、安岳县委书记许志勋出席会议并讲话,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席会议。县委副书记张波主持会议。

  许志勋代表县四套班子,向在座的各位劳模并通过他们向全县广大工人、农民、知识分子和劳动群众表示亲切的慰问,并致以崇高的敬意。许志勋说,安岳发展取得的成绩,凝聚着广大劳动群众特别是劳模的辛勤汗水。一直以来,劳模在各自岗位上展现主人风采、焕发劳动激情,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,铸就了艰苦奋斗、勇于奉献、开拓创新的劳模精神,展示了安岳人民顽强拼搏、自强不息的崇高品格,在安岳发展的征程上镌刻了人民伟大、劳动神圣的无上荣光。

  许志勋强调,实现未来发展宏伟蓝图,需要广大劳动群众拼搏奉献再立新功。对标党的十九大战略部署,结合“两个阶段、两个十五年”的安排,围绕省委十一届二次全会提出的“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的新目标和战略新路径,紧扣市委四届五次全会提出的“一二三四五”总体谋划,安岳进一步乘势而上、砥砺奋进,着力夯实“一区两都五中心”支撑载体,加快打造“三城”增长引擎,奋力建设成渝中部特色县域经济强县,全面建成美丽繁荣怡然安岳。实现美好愿景,特别需要县四套班子同频共振、合力攻坚;特别需要各级各部门和广大党员干部超常努力、创新实干;特别需要在座各位劳模发挥主观能动作用,树立“干一行爱一行,专一行精一行”的职业品质,在经济建设主战场贡献才智、施展本领、奋发作为,努力在全面建成成渝中部特色县域经济强县的伟大实践中,建立崭新业绩。

  许志勋要求,要认真贯彻“四个尊重”的要求,凝聚共建共享强大力量。各级各部门要紧紧围绕全县发展大局,认真贯彻“四个尊重”的要求,使广大劳模始终保持积极向上、与时俱进、奋发进取、甘于奉献的精神风貌。各级工会组织要紧紧围绕中心服务大局,主动适应新形势新任务,认真履行服务职能,积极做好凝聚人心鼓舞士气的工作,让勤奋做事、勤勉为人、勤劳致富在全社会蔚然成风,努力形成共建共享全面小康的强大合力。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为指引,团结带领全县广大职工群众,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定信心、鼓舞斗志,开拓创新、奋力拼搏,为建设美丽繁荣怡然安岳而努力奋斗。

  张波希望,各位劳模要以百倍的信心、卓有成效的行动,开拓创新,奋力进取,在建功“十三五”、决胜全面建成小康社会的伟大事业中做出新的更大贡献。全县干部职工更要以劳模为榜样,把远大的理想信念与做好本职工作结合起来,进一步增强责任感和使命感,自觉为夯实“一区两都五中心”载体、加快打造“三城”增长引擎,建设美丽繁荣怡然安岳作贡献。
  会上,与会领导为劳模代表发放了春节慰问金和慰问品;劳模代表作了发言。

  县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县总工会、县委宣传部等部门负责同志,历届受国家、省、市、县表彰的部分劳模代表参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;