当前位置:首页 > 信息正文
大足区·安岳县劳务合作专场招聘会启动
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,大足区·安岳县劳务合作专场招聘会在安岳县龙台镇启动。县委常委、组织部部长陈兴凯出席并宣布招聘会启动。

  大足区人民政府副区长杨烈带队携大足区人社局、劳务办、就业局负责人以及大足辖区内的巨腾国际等28家重点企业参会,提供了包含管理人才、机修工、木工、会计等60余个工种,1500余个岗位,薪酬待遇优厚,其中部分技术工种岗位月薪逾万。当天来参加招聘会群众达4000余人,大足区企业累计接受求职咨询2000余人次,发放宣传资料20000余份,现场500余人达成就业意向。此次招聘会,促进了安岳县就业扶贫,深化了安岳县同大足区就业创业共同发展。(县人社局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻