当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石鼓乡召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月6日,安岳县石鼓乡召开2017年度党员领导干部民主生活会。

  会上,乡党委书记代表乡领导班子作对照检查,指出乡领导班子在贯彻新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、做忠诚党员、担当作为、攻坚克难、持之以恒纠正“四风”、廉洁自律等方面存在的问题,深入剖析问题存在的原因,并结合实际,提出今后的整改方向。领导班子成员分别结合各自思想和工作实际,对照民主生活会主题要求,认真严肃开展批评和自我批评。同时,班子成员针对其他班子提出的批评意见进行问题认领并作整改表态,表示要切切实实地把问题清单转化为整改清单,紧抓整改落实,凸显作风整顿成效。随后,乡党委书记代表乡党委班子作立言立行立改表态发言,将进一步抓好问题整改落实、抓好建章立制、加强党性锻炼、深化本次民主生活会成果,确保此次民主生活会起到实效。(石鼓乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;