当前位置:首页 > 信息正文
安岳县发展和改革局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县发改局召开2017年度党员领导干部民主生活会。 

  会上,局党组书记通报班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局党组作对照检查。班子成员依次围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署要求,以思想、组织、作风、纪律等方面为重点,开展批评和自我批评。会议要求,党员领导干部要再学再议提认识,举一反三抓整改,学用结合促工作,创新方法抓党建促廉洁。局党员领导干部纷纷表示,将认真按照要求对查找出的问题进行限时整改,坚持立说立行立改、早改真改严改,确保问题一个一个整改到位,做干净、忠诚、担当的发改干部。(县发改局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;