当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石羊镇第七届党代会第二次会议召开
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县石羊镇第七届党代会第二次会议召开。会议通过了《关于镇党委工作报告的决议》和《关于镇纪委工作报告的决议》,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

  会议要求,全镇各级党组织、广大党员和干部群众必须坚定贯彻党中央全面从严治党方针,突出加强思想政治建设,锻造执政干部队伍,夯实党的执政基础,推进反腐倡廉建设,加强制度机制建设,进一步巩固发展良好政治生态,为石羊社会事业发展提供坚强组织保证。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展这个根本要求,贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,突出“项目带动、产业支撑”经济工作主题,坚持“城乡统筹、改革创新”发展路径,加快建设川渝中部特色石刻旅游名镇和全国重点小城镇。要在县委的坚强领导下,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以十九大精神为统揽,不忘初心、牢记使命,坚定信心、开拓进取,为全面建成幸福美丽怡然石羊,推动石羊在新的历史起点上实现新的跨越而努力奋斗。(石羊镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻