当前位置:首页 > 信息正文
安岳县启动2018年“万人治安大巡防”集中行动
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2月11日,安岳县2018年“万人治安大巡防”集中行动启动仪式在普州文化广场举行。县委常委、政法委书记、群工部部长江应登出席启动仪式并宣布启动,副县长、公安局局长彭建华出席仪式并讲话。

  彭建华说,开展全县“万人治安大巡防”集中行动,是全面深化“平安安岳”建设,大力提升全县人民群众安全感的重要举措。县级相关部门和各乡镇要进一步提升思想认识、提高政治站位,以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风全力以赴开展好本年度“大巡防”工作。要将“大巡防”工作摆上议事日程,“一把手”要亲自研究、亲自部署、亲自参与。县综治办要进一步强化“大巡防”工作指导和督查,及时协调反馈汇总巡查工作中的问题和有关情况,确保行动取得实效。

  县人大常委会副主任、综治委副主任刘正华,县人民检察院检察长、综治委副主任李建英出席启动仪式。县级相关部门、重点企事业单位干部职工,公安民警、特巡警大队、交警大队等专业巡逻队伍,岳阳镇政府和社区干部、居民小组长,网格员等8个小分队队员和10个督导组成员参加启动仪式。

  据悉,此次行动将组织公安民警、特巡警大队、交警大队等专业巡逻队伍,在城区进行车巡和步巡,对重点区域、场所进行清查,并在城区、乡镇、村、社区同步开展群防群治“红袖标”巡逻,实现巡逻全覆盖。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;