当前位置:首页 > 信息正文
张波到瑞云乡指导党委班子民主生活会
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年2月11日,安岳县委副书记张波到瑞云乡指导党委班子民主生活会。

  会上,瑞云乡党委书记喻朝安代表乡党委班子作对照检查,各位班子成员也认真开展批评与自我批评。

  在听取发言后,张波充分肯定了瑞云乡民主生活会成效,认为会前准备充分规范,剖析和自我批评敢亮丑有辣味,达到了预期效果。张波要求,乡党委班子以及每位成员,要把民主生活会激发出来的积极性转化为推动工作的新动力,深入落实县委、县政府各项决策部署,在推动发展、全面从严治党、抓落实上狠下功夫,要努力争当全县的标杆、表率。要瞄准发展重点,深化农村改革,加快推进农业现代化,加强农业农村基础工作,打赢脱贫攻坚战,务求乡村振兴工作实现良好开端。要勤勉务实,不畏艰难挺身而出,恪尽职守勇于担当,务实高效善作善成,密切协作勇担当汇聚工作合力。要以这次民主生活会为契机,认真履行管党治党主体责任,坚持党建工作与中心工作同谋划、同部署、同考核,把政治建设摆在首位,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强和规范党内政治生活,确保全面从严治党各项任务落实见效。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻