当前位置:首页 > 信息正文
张波看望慰问毗河供水一期工程项目部工作人员
发布时间:2018-02-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年2月12日,受市政府副市长、安岳县委书记许志勋委托,县委副书记张波到毗河供水工程项目部看望慰问奋斗在一线的工作人员,感谢他们为项目建设付出的艰辛努力,并为他们送上新春祝福。

  来到毗河供水一期工程施工第六分部,张波认真听取项目负责人关于项目建设情况汇报,详细了解项目建设进度及推进中遇到的困难问题等,对工作人员的辛勤付出给予肯定。张波强调,毗河供水工程是全县全市乃至全省的重点项目,是一项功在当代,利在千秋的民生工程,县委县政府高度重视项目建设,将全力做好统筹协调工作,为项目建设创造良好施工环境。希望项目部在确保安全的前提下,统筹安排工期,抢抓进度,确保项目顺利推进,如期完工。

  张波还看望慰问了交通局退休老干部,感谢老干部多年来为安岳交通事业的辛勤付出,希望老干部继续发挥余热,为全县交通事业发展建言献策。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻