当前位置:首页 > 信息正文
安岳县开展新闻(网络)媒体新春走基层活动
发布时间:2018-02-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  
悦缘花谷正在努力开发中

生产线上员工正忙碌

  2018年2月6日至7日,安岳县开展以“新时代、新梦想”为主题的新闻(网络)媒体新春走基层活动。来自省市县的10余家媒体记者(编辑)到岳源乡、文化镇、兴隆镇、龙台镇等地,深入群众家中、柠檬果园、企业厂房,对当地乡村旅游、脱贫攻坚、柠檬产业、小城镇建设、喜迎新春等情况进行集中采访。

  媒体记者实地参观了岳源乡的悦缘花谷和以柠檬为特色的全国重点小城镇龙台镇。悦缘花谷是一处正在奋力发展和开发的乡村旅游胜地,一年四季均有可供参观的奇异花卉,滑草、夜烧烤、农耕主题餐厅是景区内特色项目。龙台镇是一个依托柠檬产业快速发展的小镇,四川省鑫柠乐果业有限公司、四川柠之恋果业有限公司、四川省维记果品有限公司等企业的兴起为当地老百姓带来众多就业机会,柠檬种植个体户也凭借这样的优势和自己的辛勤劳动过上了更加富足的生活。

  媒体记者还前往文化镇燕桥村、新回村、隆恩村参观新农村建设,一排排整齐排列的豪华小别墅让人叹为观止,纷纷感叹:“这哪还是农村落后的生活,分明比城里强了很多很多倍。”

  本次集中采风活动,集中展示了全县各地各行业贯彻落实中央、省委、市委、县委重要会议精神的生动实践,充分反映全县改革开放以来取得的巨大成就,集中宣传全县人民对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为新春佳节营造了团结奋进的良好氛围,激发了全县群众在党的领导下凝心聚力创造幸福美好生活的信心与决心。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻