当前位置:首页 > 信息正文
张波深入挂联乡镇走访慰问困难群众
发布时间:2018-02-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年2月11日,安岳县委副书记张波深入挂联乡镇走访慰问困难群众。

  张波一行先后到瑞云乡、石羊镇看望慰问困难群众,为他们送上慰问金并致以新春的祝福。每到一处,张波都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况及年货准备情况,鼓励他们要坚定生活信心,以乐观的态度对待生活,在党委政府的帮助下早日过上好日子。张波还叮嘱同行人员要切实关心关注困难群众的生产生活,全面落实各项帮扶措施,让困难群众共享经济社会发展成果,过一个欢乐祥和的新春佳节。

  张波还听取了乡镇扶贫工作开展情况汇报,对长期坚守扶贫工作一线的干部为脱贫攻坚工作付出的努力表示感谢,希望要下足“绣花功夫”,转变帮扶方式,注重扶贫与扶志、扶智相结合,突出帮扶重点,确保困难群众早日脱贫。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻