当前位置:首页 > 信息正文
刘云率队到挂联乡镇开展迎新春送温暖慰问活动
发布时间:2018-02-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年2月11日,安岳县人大常委会主任刘云率队到驯龙镇、朝阳镇开展迎新春送温暖慰问活动。

  刘云一行先后到驯龙镇沿摊村、毛河村和朝阳镇红门村实地走访慰问,为困难群众送去慰问金和慰问品,并带去党委政府的关怀与新春祝福,祝愿他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。每到一处,刘云都与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况、家庭情况及生活中存在的困难和问题,鼓励他们要坚定生活信心,保持积极乐观向上的生活态度,在当地党委政府的关心帮助下,早日脱贫致富。慰问中,刘云强调,困难群众是党委政府重点关注的对象,各级要扎实开展脱贫攻坚工作,认真落实帮扶措施,积极开展走基层送温暖活动,切实帮助困难群众解决一些实际困难,确保他们过一个温暖、幸福、快乐、平安的春节。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;