当前位置:首页 > 信息正文
刘云到驯龙镇指导民主生活会
发布时间:2018-02-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年2月11日,安岳县人大常委会主任刘云到驯龙镇指导党员领导干部民主生活会。
  会上,驯龙镇党委书记代表班子作对照检查,班子成员紧紧围绕对照检查材料,逐一进行对照检查,对自身存在的突出问题进行深刻剖析,提出努力方向和整改措施,班子成员之间还开展批评与自我批评。

  在听取发言后,刘云充分肯定了驯龙镇民主生活会成效,认为此次会议坚持了问题导向,严格落实“三严三实”相关要求,分析原因准确,整改措施有针对性。刘云要求,镇党委要严格履行全面从严管党治党主体责任,牢固树立四个意识,坚定四个自信;在思想上行动上与党中央保持高度一致,严守党组织纪律,坚守底线;针对查摆问题,建章立制,抓好整改落实。班子成员要敢于担当,勇于担当,认真履职尽责,攻坚克难,各司其职,各尽其责,重点抓好基础设施改善、产业发展、民生工程等,切实提高群众获得感和幸福感。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻