当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石鼓乡召开基层党组织书记抓党建述职评议会
发布时间:2018-02-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县石鼓乡召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会,听取各位党组织书记党建工作述职,对抓党建工作进行满意度测评。

  会上,15个基层党组织书记进行党建工作口头述职,并对述职测评对象开展满意度测评;乡党委书记对述职的党组织书记逐一进行现场点评,并就抓党建工作提出要求。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把各级党组织、领导班子、党员干部队伍建设好。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识;以身作则强主业,切实履行第一责任;真抓实干重落实,筑牢夯实基层基础;心存敬畏守纪律,巩固优化政治生态;坚定不移抓统筹,奋力推动改革发展。会议还以集体谈话的方式,开展党风廉政建设集体约谈。要求各党组织书记要带头遵守廉洁自律规定,履行党风廉政建设责任,推动石鼓乡在新的历史起点实现新的跨越。(石鼓乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;