当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委统战部三抓三提升推动统战机关争创一流
发布时间:2018-02-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年,安岳县委统战部通过抓实“队伍建设、信息调研、机关管理”, 大幅提升统战干部综合素质、宣传水平、机关管理,被省委统战部、省人社厅表彰为2017年度四川省统战系统先进集体。

  一是抓实队伍建设,着力提升干部综合素质。大力实施机关干部素质提升工程,着力培养学习型、思考型、创新型、实干型统战干部。通过交办工作压担子、参加培训提素质、外出交流学经验等方式为机关干部成长进步提供机会。二是抓实信息调研,着力提升统战宣传水平。高度重视统战宣传信息调研工作,严格信息调研工作考核办法,每季度通报一次完成情况,严格逗硬奖惩。三是抓实机关管理,着力提升统战机关形象。按照“主动作为、争创一流”要求,全面推行“四个当天”工作制度,在机关内部形成比学赶超、主动作为、抢先作为的生动局面。创新推动统战机关文化建设,每季度组织开展一次统战文化竞答、体育比赛等文体活动,营造和谐团结的统战机关文化氛围。(县委统战部)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻