当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇第七届党代会第二次会议召开
发布时间:2018-02-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,文化镇第七届党员代表大会第二次会议召开。

  会前,全体镇党代表参观了燕桥村新建组织阵地、文化中学义务教育均衡发展以及前锋村柠檬产业等,听取和审议了《深入贯彻落实党的十九大精神,建设富强民主文明和谐美丽新文化》工作报告。大会强调,2018年,全镇各党组织、广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展根本要求,贯彻落实“五大发展理念”、省委“三大发展战略”、市委“一二三四五”总体谋划和县委“一区两都五中心”建设,坚持以供给侧结构性改革为主线,以基础设施、社会民生为重点,不忘初心、牢记使命,坚定信心、开拓进取,攻坚克难、砥砺奋进,为建设富强民主文明和谐美丽新文化而努力奋斗。

  镇党代表、机关党员、镇直单位负责人、老干部代表以及不是镇党代表的支部书记参加会议。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;