当前位置:首页 > 信息正文
安岳县地税局开展“送温暖 送政策”暨脱贫攻坚知识有奖问答活动
发布时间:2018-02-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳地税局到卧佛镇关田村开展“送温暖送政策”暨脱贫攻坚知识有奖问答活动,扎实有效推进脱贫攻坚帮扶工作。

  活动组向全村121户贫困家庭发放了价值近2万元的米、油和面条等生活用品。局机关党委书记用通俗易懂的语言为群众宣传党的十九大精神,讲解党的脱贫攻坚政策,把党的温暖送到老百姓心坎上。脱贫攻坚知识分为必答题和抢答题两个环节,融政策性、知识性和趣味性于一体。活动现场,秩序井然,上至80多岁的老人,下至10岁的小学生,个个精神饱满,胸有成竹,认真听主持人的问题,准确无误地作答。在近一个小时问答中,回答了50多道知识题,答题过程或风趣或幽默,掌声不断,老百姓用最质朴的声音回答了对脱贫攻坚工作的支持,真心感谢帮扶单位对他们的关心关爱。(县地税局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;