当前位置:首页 > 信息正文
安岳县商务局扎实开展商贸流通领域岁末年初安全生产及职业健康工作
发布时间:2018-02-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县商务局多举措扎实开展商贸流通领域岁末年初安全生产及职业健康工作。

  一是提高认识,进一步明确企业主体责任。县商务局组织商贸流通重点企业召开岁末年初安全生产及职业健康工作会议,要求企业再次提高认识,进一步明确抓好企业安全生产及职业健康的主体责任,坚守安全生产红线,切实开展安全生产隐患排查及职业健康防范工作,并要求建立好台账,落实好方案,按要求及时整改,排除安全隐患。二是认真开展岁末年初安全生产专项检查工作。县商务局成立五个检查组,对全县商贸流通企业及乡镇进行首轮安全生产检查,对检查中发现的问题要求相关企业及时整改,并要求乡镇进行督促。三是加强职业健康管理工作。在检查中,督促企业改善工作环境,强化员工职业健康教育,注重员工防护设施设备配备以及防尘防毒气措施落实,努力为职工营造一个安全、健康的工作环境。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;