当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城西乡第四届人民代表大会第二次会议召开
发布时间:2018-02-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县城西乡第四届人民代表大会第二次会议召开,审议通过《2017年城西乡政府工作报告》《城西乡2017年人大工作报告》《2018年财政预算报告》。

  会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入学习贯彻党的十九大精神,协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真贯彻落实新发展理念和县委决策部署,大力实施“乡村振兴”战略,紧扣“打造县城后花园和绿色农产品配送基地”发展定位,突出“基础设施攻坚,特色产业提质”工作主题,坚持“融城提质、产业强乡、民生改善、生态文明”四驾齐驱,为建设富裕美丽和谐幸福新城西不懈奋斗。(城西乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻