当前位置:首页 > 信息正文
安岳县姚市镇第七届人民代表大会第二次会议召开
发布时间:2018-02-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县姚市镇第七届人民代表大会第二次会议召开,回顾总结全镇2017年工作,确定2018年奋斗目标和工作任务。

  会议听取和审查了《2017年姚市镇人民政府工作报告》《2017年姚市镇人大主席团工作报告》《2017年姚市镇财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》《镇第七届人民代表大会第一次会议代表所提意见、建议办理情况的报告》,选举了姚市镇人民政府镇长。

  会议指出,2017年在县委、县政府和镇党委的正确领导下,全镇认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会、十九大及省市县相关会议精神,坚持以新发展理念统揽全局,紧紧围绕“加快发展,和谐发展”这一中心,全力促进经济发展,推进脱贫攻坚,砥砺奋进,开拓创新,圆满完成年度目标任务。会议要求,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢牢树立五大发展理念,狠抓改革创新,强化民生保障,建设法治政府。全镇人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履职,当好深化改革的先行者、社会主义法治理念的践行者、社会主义法治文化的传播者。(姚市镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;