当前位置:首页 > 信息正文
安岳县开展“崇尚劳动•情暖环卫工人”暖冬行动
发布时间:2018-02-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年2月2日,安岳县开展“崇尚劳动·情暖环卫工人”暖冬行动,邀请全县408名环卫工人共享爱心火锅。副县长谢廷龙出席活动并讲话。

  谢廷龙向为安岳城市美化付出辛勤劳动的一线环卫工人及全县各行各业的广大劳动者致以衷心的感谢和崇高的敬意。谢廷龙说,全县各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,努力为环卫工作和环卫工人做实事、办好事、解难事。要在全社会大力倡导关注环卫事业,支持环卫工作、尊重环卫工人的良好风气,形成尊重、理解和关心环卫工人的良好氛围。全县环卫战线广大职工要继续发挥优良传统,用勤劳的双手把县城装扮得更加靓丽,创造出更加洁净舒适的人居环境,为创建“文明县城、卫生县城、环境优美示范县城”,全面建成小康社会作出新的贡献。

  活动中,与会领导为环卫工人发放慰问品,环卫工人代表作发言。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻