当前位置:首页 > 信息正文
安岳县元坝镇学习传达县第十三届党代会第二次会议精神
发布时间:2018-02-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县元坝镇召开会议学习传达县第十三届党代会第二次会议精神。

  会上重点学习了许志勋同志代表中共安岳县委所作的“以十九大精神为指引,不忘初心牢记使命,奋力推动安岳在新的历史起点实现新的跨越”为主题的县委工作报告、中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议关于县委工作报告的决议等内容,阐述了2017年全县经济社会发展取得的成绩、2018年发展的基本思路和奋斗目标、主要举措等方面内容。

  会议强调,县第十三届党代会第二次会议的召开,对于加快全镇经济发展、促进群众增收、共建和谐社会具有重大而深远的意义。镇领导班子要统一思想,认真学习贯彻县党代会精神,深入到分管领域和联系村开展县党代会精神宣讲会,把县党代会精神迅速传达到广大党员干部和群众中去,真正做到家喻户晓,人人皆知。要团结带领广大干部群众,以更加火热的激情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,更加有力的举措,坚定信心、抢抓机遇、真抓实干,把力量凝聚到实现县党代会确定的各项任务上来,确保各项目标任务顺利实现。(元坝镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;