当前位置:首页 > 信息正文
【资阳日报】安岳柠檬吸引俄罗斯客商
发布时间:2012-04-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 胡佳音)安岳柠檬久负盛名,更吸引到俄罗斯客商前来。日前,俄罗斯坡克罗夫斯基水果蔬菜基地市场部经理拉乌夫、厄沙德一行,到安岳县考察柠檬产业发展情况。
  考察期间,拉乌夫、厄沙德一行先后深入安岳县龙台镇希夷村、中坝村,以及安德利柠檬产业公司、华通柠檬产业园和岳阳镇水观村、金大地柠檬专业合作社等地进行实地察看,并详细了解柠檬品质、产量及柠檬系列产品研发等情况。同时,俄罗斯客商还通过座谈会相互交流了情况。安岳县政府领导表示,将秉承诚实守信的工作理念,为采购商提供新鲜、优质的柠檬鲜果及柠檬系列产品,希望安岳能够与俄罗斯坡克罗夫斯基水果蔬菜基地达成合作,实现互利双赢。拉乌夫、厄沙德一行对安岳柠檬的品质十分满意,表示将认真研究、探讨,考虑收购柠檬鲜果及柠檬系列产品。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻