当前位置:首页 > 信息正文
安岳县来凤乡传达学习县第十三届党代会第二次会议精神
发布时间:2018-01-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县来凤乡组织干部职工学习贯彻县第十三届党代会第二次会议精神。

  会议重点组织学习县委书记许志勋在大会上所作的题为《以十九大精神为指引,不忘初心牢记使命,奋力推动安岳在新的历史起点实现新的跨越》工作报告。会议要求,全乡要进一步学习贯彻落实好县党代会精神,扎实做好全乡各项工作。一是认真学习贯彻领会党代会精神,把学习贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织安排,认真学习研究,深刻领会精神,切实抓好落实,把思想和行动统一到县党代会的各项决策部署上来。二是精心组织、强化落实,把学习效果转化为促进工作落实的具体行动,对照年初确定的各项工作任务,找清差距,自我加压,靠实责任,倒排时间,狠抓落实,强化督查,确保圆满完成各项目标任务。三是切实抓好基层党建和党风廉政建设工作,按照县委和县纪委工作报告要求,严格落实党风廉政建设主体责任,切实加强乡村干部作风建设,进一步巩固发展良好政治生态,为来凤乡经济社会事业发展提供坚强组织保证。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻