当前位置:首页 > 信息正文
安岳县启动2018年送法进企业活动
发布时间:2018-01-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文化体育广电新闻出版局组织执法大队、审批股等人员开展送法进企业活动。

  活动组深入四川北彩印务有限公司、安岳紫竹包装有限责任公司、安岳玖伍贰柒网络会所、安岳群星辉煌网咖等企业,向企业发放法制宣传资料,赠送《文化体育广电新闻出版工作法律法规汇编》一书,让经营业主、从业人员及时了解最新的政策法规,牢固树立法律意识。要求印刷企业务必把好“三关”,把好承印验证关,严格执行五项制度,接受委托印刷各种印刷品时,必须验证委托单位及委托人的证明文件,严格按照执法大队提供的登记表册规范登记;把好内容关,安排人员严格审查文印内容,不得含有禁止印刷内容,不得侵犯他人版权;把好印刷关,印刷过程要安排专人全程监管,防止不法人员插入违禁内容,规范管理印刷活动。互联网上网服务营业场所必须严格按照《互联网上网服务营业场所管理条例》规范经营,禁止接纳未成年人进入营业场所,安排专人加强场内巡查,确保场内安全。(县文体广新局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻