当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2018年春节联欢晚会筹备工作协调会
发布时间:2018-01-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开2018年春节联欢晚会筹备工作协调会。县委常委、宣传部部长杨云主持会议并讲话。

  杨云强调,县委、县政府对2018年春节联欢晚会高度重视,要求各相关单位要做到“五个保”。一要保安全,把好节目内容审查关,确保晚会期间设备设施安全使用;二要保重点,对晚会各个环节的每个细节都要有实施方案及应急预案,做到忙而有序、忙中不乱;三要保质量,对每一个节目都要落实到相应的时间段加紧排练,保证演出质量;四要保效果,重视晚会宣传效果,广播电视台及时向全县人民进行电视直播和网络直播;五要保满意,最大限度争取让广大人民群众满意。

  会上,春晚总导演汇报了2018年春晚策划及筹备情况,详细介绍了每个节目的创作主题、表现方式和演出班底。各参演单位负责人就晚会的内容提出意见和建议。(县文体广新局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻