当前位置:首页 > 信息正文
安岳县横庙乡召开2018年度城乡居民医保工作动员会
发布时间:2018-01-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县横庙乡召开2018年度城乡居民医疗保险工作动员会,通报2017年横庙乡城乡医保工作,全面部署2018年度工作。

  会议要求,要切实提高对城乡居民医保工作重要性的认识,增强做好城乡居民医保工作的责任感和紧迫感,切实把这项民生工程抓实抓好,让居民得到实惠。要明确工作目标,落实措施,充分采用广播、宣传栏、宣传单、横幅等方式,在各村道路醒目位置悬挂宣传标语,各村干部要广泛深入群众,加大对城乡居民参保政策宣传,做到家喻户晓、人人皆知,营造良好的参保氛围,充分调动广大群众的参保积极性。会议还对2018年度城乡居民医保工作进行政策讲解和业务培训,并对现场参会人员提出的问题进行解答。(横庙乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻