当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇“四个到位”扎实做好城乡居民医保工作
发布时间:2018-01-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县文化镇“四个到位”扎实做好2018年城乡居民医疗保险工作,确保城乡居民医疗保险参保工作顺利推进,使更多群众享受到基本医疗保障。

  一是目标任务明确到位。把医保参保工作纳入全年重点工作,制定进度安排表,实行重点管理,在效率和效果上狠下工夫,确保政策真正惠及百姓、温暖民心。二是工作责任落实到位。召开医保专题工作会,落实专人、明确职责,充分认识医保工作的重要性、紧迫性,协调组织开展此项工作。三是政策宣传全面到位。充分利用广播、标语、电话、短信、走访入户等形式,向群众宣传医保政策、办理流程和相关要求,进一步强化群众知晓度和参与度。四是程序办理规范到位。邀请镇卫生院院长对各村(社区)工作人员开展培训,确保有的放矢开展城乡居民医疗保险参保工作。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻