当前位置:首页 > 信息正文
刘怀笔参加安岳县第十六届人民代表大会第二次会议代表团分团审议
发布时间:2018-01-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  

  2018年1月16日,安岳县委副书记、县长刘怀笔先后来到县第十六届人民代表大会第二次会议的岳城片区、兴隆片区、龙台片区代表团参加分团审议,听取代表们关于政府工作报告和未来发展的意见和建议。县委常委、组织部部长陈兴凯,县委常委、政法委书记、群工部部长江应登,副县长朱晓霞,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加审议。
  各代表团分组讨论现场气氛热烈,代表们积极踊跃发言。代表们高度评价政府工作报告,认为政府工作报告数据准确详实,内容充实客观,过去一年取得的成绩有目共睹,尤其在义务教育均衡发展、环境治理、脱贫攻坚等方面成效显著。代表们一致认为,2018年工作建议定位准确、思路清晰、内容全面。代表们还根据自身情况,在乡村振兴战略、教育发展、旅游产业升级等方面提出意见和建议。
  刘怀笔认真听取并记录代表们的意见和建议,感谢代表们在各条战线上为安岳发展作出积极贡献,表示将及时召开专题会议研究,切实把各位代表的意见和建议融入县政府2018年工作。刘怀笔希望,各位代表要继续关心、支持政府工作,共同推进全县2018年各项工作开展。刘怀笔表示,县政府将在今后的工作中,坚持抓重点补短板强弱项,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,大力实施教育条件改善、交通路网建设、城乡安全饮水“三年提升行动计划”,为夯实“一区两都五中心”支撑载体,全力打造“三城”增长引擎,促进全县经济社会持续健康发展,全面建成成渝中部特色县域经济强县、全面建成小康社会打下坚实基础。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻