当前位置:首页 > 信息正文
安岳县水务局到帮扶贫困村开展走访慰问
发布时间:2018-01-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县水务局组织帮扶责任人深入帮扶贫困村鱼龙乡高塘村和兴隆镇金龙村贫困户家中开展走访慰问。

  每到一处,帮扶责任人与帮扶对象亲切交谈,详细了解家庭情况、收入情况和温暖过冬情况及当前主要困难,鼓励贫困户要坚定信心,发扬艰苦奋斗作风,充分利用扶贫措施改变家庭现状,争取早日摆脱困境,走上致富道路。帮扶组还为每户贫困户送去食用油、大米、面条等物资,帮助他们温暖过冬、祥和过年,把党委政府的关怀与温暖送到贫困群众的心坎上。通过开展走访慰问,不仅把精准扶贫的帮扶工作落实在行动上,进一步了解贫困户的生产生活情况,也让广大干部职工亲身感受扶贫工作的重要性和必要性,进一步增强主动帮扶的责任感和紧迫感。(县水务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻