当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记张波到代表团参加分组讨论
发布时间:2018-01-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年1月10日上午,安岳县委副书记张波到石羊片区代表团参加分组讨论,与党代表一同讨论和审议县委工作报告,认真听取各位党代表的意见和建议。

  代表们对县委工作报告给予高度评价和充分肯定,纷纷认为,县委工作报告实事求是,总结发展成绩令人深感振奋和鼓舞,对当前发展面临的形势剖析客观全面,对未来的目标定位明确,起到了凝心聚力的作用。

  张波与各位代表一起互动交流。他说,县委工作报告全面总结了过去一年来县委的主要工作和显著成绩,提出了建成“品牌彰显特色产业之城、通衢八方交通枢纽之城、成渝中部美丽繁荣宜居宜旅之城”和分三步走全面建成美丽繁荣怡然安岳的宏伟蓝图,对2018年及今后一个时期的工作作出了系统谋划和全面安排部署。随着安岳的区位优势进一步凸显,及安岳交通三条高速公路、一条城际铁路的交汇贯通,全域经济社会发展面临新的时期和新的机遇,未来安岳发展充满期待。张波表示,将进一步梳理完善代表们提出的意见和建议,按照轻重缓急统筹解决。希望代表们深入传达学习和贯彻落实好此次党代会精神,勇担历史使命,不忘初心、牢记使命、继续前进,充分调动干事创业的激情热情,进一步凝聚智慧和力量,全力以赴推动安岳加快发展、跨越赶超,为推动安岳在新的历史起点实现新的跨越作出积极贡献。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻